스티밍 순서를 볼까요?
중앙 왼쪽 벽에서 2cm 옆에 위치합니다.
스팀을 개방합니다
공기를 주입합니다.
피쳐코의 중간까지 공기 주입합니다.
혼합합니다.
온도를 체크 합니다.
스팀을 종료합니다.
스팀을 개방합니다.
거품을 데워진 피쳐에 거품생성량 2/3를 보관해야 두잔의 거품을
동일하게 만들수 있습니다.
물줄기를 굵게 피쳐의 골부분(코)가 표면에 가까이 오면 거품이
크레마층위로 올라오게 됩니다.
라떼아트 : 에칭(도구)기법을 이용하여 원하는 모양을 만들수 있습니다.
우유스티밍 연습이 많이 필요하답니다.
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